当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
王帅
学    历:
开诊科室:
眼科一
专业方向:
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    全国老年医学会眼科分会青年委员
    郑州大学学报医学版青年专家组成员
    美国Florida Atlantic University访问学者
    河南省医师协会眼科医师分会首届眼底病学组委员
    河南省医学会眼科学分会第一届眼科基础研究与临床转化学组委员
    河南省医学会眼科学分会第一届青年委员。
    河南省中西医结合眼科学分会委员。
    «中华眼外伤职业眼病杂志»英文审稿人。

个人简介
    王帅,副主任医师,眼科学博士,博士毕业于上海交通大学,中共党员
    目前擅长黄斑裂孔,黄斑前膜,湿性老年性黄斑病变,视网膜静脉阻塞,复杂眼外伤,糖尿病视网膜病变,陈旧性视网膜脱离等眼底疾病的手术诊疗。擅长老年性白内障超声乳化手术,外伤性白内障及晶状体悬吊手术处理。
    获得上海交通大学博士创新基金一项,河南省科技进步一等奖两项。第一作者发表SCI 影响因子3.0 分值文章4篇。国内核心期刊文章4篇。