当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
学    历:
医学博士
开诊科室:
肝胆胰外三科(肝移植)
专业方向:
职称/职务:
主治医师、硕士生导师
社会职务

专业特长

个人简介
    医学博士,硕士生导师。学术兼职:中国医疗保健国际交流促进会肝移植分会青年委员,河南省医学会器官移植分会秘书。目前主持国家自然科学基金青年基金1项,河南省高校科技攻关项目1项,河南省医学科技攻关计划联合共建项目1项,第一作者发表SCI论文4篇,实用新型专利2项。临床业绩:2013年获上海交通大学博士学位,主要从肝胆胰疾病和肝移植的基础与临床研究,在肝癌、胆管癌、胰腺癌和门静脉高压症等方面有丰富的诊治经验。参与肝移植术500余例,对供体器官评估、肝移植技术和肝移植围手术期处理等有深入研究。