当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
高林
学    历:
开诊科室:
神经重症病区
专业方向:
脑血管病、颅内感染、免疫性疾病
职称/职务:
副主任医师、副教授、硕士生导师
社会职务
    河南省医学会神经病学分会青年委员
    河南省医学会神经病学分会免疫与感染学组副组长
    河南省医学会神经病学分会神经重症学组委员
    河南省医师协会神经病学分会青年委员会委员
    河南省医学会神经病学分会科普学组秘书

专业特长
    以急性脑损伤为研究重点,尤其擅长大面积脑梗塞、脑出血、颅脑损伤的救治及预后评估;在颅内感染、自身免疫性脑炎、ADEM、癫痫持续状态等神经危重症和疑难疾病的诊断、治疗、机械通气与营养支持、神经疾病并发肺部感染以及胃肠功能紊乱等方面具有丰富的临床诊治经验。

个人简介
    2000年毕业于河南医科大学临床医学系。从事神经内科临床、教学及科研工作20余年;主持国家自然科学基金1项,省级课题1项,发表论文20余篇,其中SCI期刊论文2篇,核心期刊论文7篇;获得河南省卫生厅医学科学技术进步二等奖1项、河南省教育厅自然科学技术二等奖1项;参编教材1部。