当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
化召辉
学    历:
硕士研究生
开诊科室:
腔内血管外科
专业方向:
血管外科及腔内血管外科
职称/职务:
主治医师
个人简介
    现任中国医师协会血管外科医师分会腹主动脉瘤学组委员、河南省医学会血管外科学分会秘书、国际静脉联盟河南分部VTE防治专家委员会副主任委员、河南省医学会血管外科学分会静脉曲张学组副组长、河南省医学会血管外科学分会青年委员会委员、中国医促会颈动脉学组及血栓治疗学组全国委员、中国研究型医院学会血管医学专业委员会青年委员、中国微循环学会周围血管疾病专委会中青年委员、河南省卒中学会颈部血管分会秘书、河南省健康科技学会血管疾病专家委员会秘书。
    擅长颈动脉疾病、胸腹主动脉瘤及夹层、内脏动静脉血管疾病、下肢动脉硬化闭塞症、下肢深静脉血栓、瓣膜功能不全等疾病的外科治疗及介入治疗,尤其擅长超声引导下射频消融治疗静脉曲张。参与国家自然科学基金三项。