当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
专业方向:
血管外科
职称/职务:
副主任医师、副教授、硕士研究生导师
社会职务

专业特长
    擅长胸腹主动脉瘤、主动脉夹层、颈动脉狭窄、下肢动脉硬化闭塞、肾动脉狭窄、肠系膜上动脉栓塞、糖尿病足、门脉高压消化道出血、下肢深静脉血栓形成、布加综合征、下肢静脉曲张、急性肠系膜上静脉血栓形成等周围血管疾病的微创与开放手术治疗。

主要成果

个人简介
    医学博士,副教授,副主任医师,硕士研究生导师。任河南省医学会血管外科学分会青年委员会委员兼秘书、河南省健康科技学会血管疾病专家委员会委员、河南省卒中学会颈部血管分会委员、中国医促会静脉曲张微创治疗学组组员、河南省中西医结合学会周围血管病分会糖尿病足治疗专家委员会常务委员。主持国家自然科学基金一项,发表SCI论文及中文核心期刊数篇。