当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
专业方向:
泌尿生殖外科 泌尿系肿瘤的诊断治疗
职称/职务:
副主任医师、副教授、硕士生导师
社会职务
    河南省泌尿外科学会青年委员,《Open Journal of Modern surgery》及《肿瘤免疫基础》审稿专家。

专业特长
    泌尿外科肾、肾盂、输尿管、膀胱、前列腺、阴茎、睾丸肿瘤的诊断及微创治疗。
      肾、输尿管结石的诊断和微创治疗。
      肾积水、肾囊肿、前列腺增生、尿道狭窄的微创治疗
    肾上腺疾病、乳糜尿、泌尿系结核的微创治疗。
      排尿障碍性疾病、男性不育、性功能障碍以及前列腺炎的诊断及微创治疗。

主要成果
    国内外发表论文三十余篇,SCI收录近十篇。
    1. survivinT34A基因质粒/脂质体复合物化疗lewis实验研究获省医学科技进步一等奖。
    2. PRL-1、PRL-3、CAIX基因在泌尿系肿瘤中表达及其临床研究获省医学科技进步一等奖
    3. 转移抑制基因KAI1和E-Cadherin在肾癌中的表达及临床意义获省医学科技进步二等奖
    4. 肾癌患者生存期及肿瘤转移复发与外周血G250mRNA表达的相关性研究获省医学科技进步二等奖

个人简介
    2001年获医学学士学位,2004年获医学硕士学位,2013年获医学博士学位。2004年参加泌尿外科临床工作至今。2013年赴中山大学孙逸仙纪念医院进修腹腔镜手术。