当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
开诊科室:
口腔颌面外科二
专业方向:
口腔肿瘤临床诊治, 口腔颌面畸形正颌外科矫正
职称/职务:
副主任医师、副教授
社会职务
    中华口腔医学会内科学组首届成员  河南省医学会口腔医学分会成员  郑州市口腔医学会成员

专业特长

主要成果
    口腔颌面软组织缺损皮瓣修复,河南省卫生厅创新二等  苦参碱影响口腔癌侵袭转移机制研究,河南省教育厅一等奖

业务经历
    2001-2004,郑州大学硕士研究生  2004-2007,上海交通大学第九人民医院博士研究生  2011年,华西口腔医学院正颌外科学习  2012年,北京大学口腔医学院正颌外科及上颌骨重建学习。

个人简介
    谢卫红,口腔颌面外科专业,副教授,口腔医学博士,1996年本科毕业于吉林大学(原白求恩医科大学),2007年博士毕业于上海交通大学第九附属医院,专门赴华西口腔外科和北大口腔学习正颌及颌面畸形整复。现为口腔肿瘤内科学组全国委员。主要从事口腔颌面外科肿瘤的综合治疗,擅长间隙感染根治、颌面骨折微创复位内固定术、颌面疼痛疾患诊治、先天性唇腭裂功能修补术,涎腺肿瘤及非肿瘤疾病的诊治及微创治疗,正颌及皮瓣技术行颌面部畸形整复术等。出版专著2部,获省厅级科技技术进步奖3项。