当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
何巍
学    历:
博士
开诊科室:
口腔颌面外科二
专业方向:
腔颌面外科
职称/职务:
国内知名专家、副教授、主任(病区负责人)
社会职务
    郑州市医学会口腔医学专业委员会主任委员、中国康复医学会颅颌面外科组委员、河南省头颈肿瘤专业组常委和河南口腔医学会常委

专业特长
    擅长牙齿种植,口腔颌面部肿瘤、骨折及畸形的外科治疗,腮腺疾患的综合治疗

主要成果
    主持和参与多项科研项目,获两项省级科技成果奖,主持“数字化技术在口腔颌面外科临床中应用”、“血管化股前外侧皮瓣和腓骨瓣游离移植修复口腔颌面部软硬组织缺损”及“颅颌面骨畸形整复”等多项创新项目。

主要著作
    发表专业学术论文25篇

业务经历
    1991年毕业于原河南医科大学口腔系,2005年毕业于华西医科大学口腔医学院

个人简介
    1991年毕业于原河南医科大学口腔系,2005年博士毕业于华西口腔医学院颌面外科专业,现任郑州市医学会口腔医学专业委员会主任委员、中国康复医学会颅颌面外科组委员、河南省头颈肿瘤专业组常务委员和河南口腔医学会常务委员。先后发表专业学术论文28篇,主持和参与多项科研项目,获2项省级科技成果奖。擅长牙种植和口腔颌面部肿瘤,骨折,畸形的外科治疗。熟练掌握临床基本知识和技能,紧跟国外最新技术发展,关注边缘学科,并适时将其运用到临床工作中,积极开展新的技术项目,如放射性粒子组织内植入近距离放射治疗口腔恶性肿瘤技术;并在省内率先开展血管化股前外侧皮瓣修复颌面部缺损,血管化游离腓骨修复颌面部缺损等,都取得成功和良好的治疗效果,达到国内领先水平。