当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
余长云
学    历:
医学博士
开诊科室:
耳科一
专业方向:
耳科
职称/职务:
副主任医师、硕士研究生导师、耳科副主任
专业特长
    在急慢性中耳炎、耳聋、耳鸣、眩晕、周围性面瘫等耳科疾病的诊治上具有丰富经验,擅长乳突根治、鼓室成型、听力重建等耳显微外科手术,以及耳内镜下中耳微创手术。

主要成果

个人简介
    余长云,医学博士,副主任医师,硕士研究生导师,耳科副主任。2013年毕业于中南大学湘雅医院,获博士研究生学位,同年就职于郑州大学第一附属医院,2017年至复旦大学附属眼耳鼻喉医院进修学习耳显微外科手术及侧颅底手术,目前主要从事耳科学的基础和临床工作。在急慢性中耳炎、耳聋、耳鸣、眩晕、周围性面瘫等耳科疾病的诊治上具有丰富经验,擅长乳突根治、鼓室成型、听力重建等耳显微外科手术,以及人工耳蜗植入、耳内镜下中耳微创手术。主持国家自然科学基金项目1项、河南省重点科研项目2项,先后参与国家自然科学基金项目8项,发表高水平SCI及核心期刊论文20余篇,获省级技科成果奖2项。
    坐诊时间:(河医院区)周三下午,周五上午