当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
曹华
学    历:
博士
开诊科室:
咽喉头颈外科二
专业方向:
肿瘤诊治及睡眠呼吸暂停低通气综合征(睡眠打鼾)…
职称/职务:
主任医师、教授、耳鼻咽喉医院院长
社会职务
    省医学会耳鼻咽喉专业委员会委员,省睡眠学会耳鼻咽喉专业委员会常委,省健康管理学会副理事长,省高级人民法院特聘医学专家,郑州市公安局特聘刑事医学专家。

专业特长
    擅长鼻咽喉头颈肿瘤的微创外科治疗、鼾症的手术治疗及外伤性鼓膜穿孔的病因诊断。

主要成果
    2010年作为访问学者公派到英国玛丽女王伦敦大学癌症研究所研修一年,期间作为参与者在国际顶尖杂志“GUT”杂志发表研究论文1篇。近年来在中华系列及国家级核心期刊发表相关论文20余篇。参与并完成国家自然科学基金重大科研项目1项,主持并完成省级科研项目1项,主持厅级科研项目6项,已完成5项。获河南省科技进步奖2项。

业务经历
    1988年河南医科大学毕业留校后一直从事耳鼻咽喉头颈肿瘤的临床及基础研究工作

个人简介
    曹华,郑州大学第一附属医院耳鼻咽喉医院院长,医学博士、教授、主任医师,硕士研究生导师,英国玛丽女王伦敦大学访问学者。省医学会耳鼻咽喉专业委员会委员,省睡眠学会耳鼻咽喉专业委员会常委,省健康管理学会副理事长,省高级人民法院特聘医学专家,郑州市公安局特聘刑事医学专家。1988年河南医科大学毕业留校后一直从事耳鼻咽喉头颈肿瘤的临床教学及科研工作,能熟练诊治耳鼻咽喉科各种常见病及疑难病目。目前主要从事耳鼻咽喉-头颈肿瘤诊治及睡眠呼吸暂停低通气综合征(睡眠打鼾)的治疗。擅长鼻咽喉头颈肿瘤的微创外科治疗、鼾症的手术治疗及外伤性鼓膜穿孔的病因诊断。在国际顶尖杂志“GUT”杂志发表研究论文1篇。近年来在中华系列及国家级核心期刊发表相关论文20余篇。参与并完成国家自然科学基金重大科研项目1项,主持并完成省级科研项目1项,主持厅级科研项目6项,已完成5项。获河南省科技进步奖2项。
    坐诊时间:每周一、周四下午,周五上午( 河医院区) 周二上午(郑东院区)。