当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
职称/职务:
主任医师、副教授
专业特长
    精通内窥镜下鼻窦及显微镜下喉部微创手术。擅长鼻窦炎清除;鼻中隔偏曲矫正;鼻部良恶性肿瘤摘除;咽喉头颈部良恶性肿物,囊肿及瘘管摘除;喉癌切除及功能重建;成人及小儿鼾症治疗;低温消融术切除扁桃体及腺样体;气管异物,食道异物取出术,气管切开术等。

主要成果
    参与国家973重大项目1项,省青年科技人才创新项目2项,省级科研成果2项。

主要著作
    发表文章20余篇,著书3部

个人简介
    1986年白求恩医科大学毕业后即进入郑州大学第一附属医院耳鼻咽喉科工作,具有丰富临床工作经验。先后获得郑州大学医学博士学位,厦门大学生命科学院博士后。擅长:耳鼻咽喉头颈外科疾病诊治;鼻及咽喉良恶性肿瘤治疗;内窥镜下鼻部微创手术;过敏性鼻炎治疗;鼾症治疗;支气管异物,食道异物取出术,气管切开术。发表文章20余篇,著书3部,省级科研成果2项。