当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母Y开头的专家 > 专家信息
姓    名:
叶放蕾
学    历:
开诊科室:
耳科二
专业方向:
河南省知名专家,熟练诊治各种耳鼻咽喉疾病,主要…
职称/职务:
国家级知名专家、教授、副主任
社会职务

专业特长

主要成果

业务经历

个人简介
    叶放蕾,耳科,主任医师,教授,硕士生导师,耳科副主任,国家级知名专家,熟练诊治各种耳鼻咽喉疾病,主要临床方向为耳显微外科和耳聋的防治,擅长各类型耳显微手术:中耳炎的显微手术、电子耳蜗植入术、面神经麻痹减压术、耳部畸形矫正术、侧颅底手术等,对耳鸣、耳聋、眩晕等疾病的诊疗有丰富经验。1985年河南医科大学(现为郑州大学)毕业留校,从事耳鼻咽喉科至今,先后至上海复旦大学、美国哈佛大学医学院从事耳科专业研修。现担任河南省及郑州市耳鼻咽喉头颈外科学会副主委,郑州市医学专家会诊中心耳鼻喉专业首席专家等。现发表论文70余篇,著作6部,科研项目9项,获省科技进步奖两项。