当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
社会职务
    中华眼外伤杂志编委

专业特长
    玻璃体视网膜手术(玻璃体混浊及积血、视网膜脱离、增生性玻璃体视网膜病变、黄斑疾病、糖尿病视网膜病变等)  眼外伤手术(眼球穿通伤、眼内异物、眼球破裂伤、眼球钝挫伤)

个人简介
    马静,女,副主任医师,副教授,医学博士,于1994年毕业于新乡医学院,获眼耳鼻喉专业学士学位。于1998年毕业于河南医科大学,并获眼眼科学硕士学位。于2004年毕业于中山大学中山眼科中心,获眼科学博士学位,主攻方向为玻璃体视网膜病。自1998年以来,在郑州大学第一附属医院从事眼科专业工作至今。主要从事玻璃体视网膜、视觉科学、眼外伤等方面的研究。擅长诊治玻璃体视网膜病及复杂眼外伤等疾病,如:视网膜脱离、黄斑疾病、玻璃体混浊及积血、糖尿病视网膜病变、眼内异物伤、眼球破裂伤、眼球钝挫伤等。手术技术精湛。