当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
杨鸽
学    历:
开诊科室:
眼科二
专业方向:
眼底病
职称/职务:
副主任医师、副教授、研究生导师
专业特长

主要成果
    主持承担国家自然基金1项,河南省科技攻关项目1项,河南省卫健委省部共建项目1项。作为第一作者/通讯作者发表SCI杂志9篇,累积影响因子30+。

个人简介
    杨鸽,博士,眼科副教授,副主任医师,研究生导师。中南大学临床医学七年制毕业,郑州大学中美联合培养博士,美国明尼苏达大学Hormel研究所访问学者,美国加州大学圣地亚哥分校人类基因组医学研究所及Shiley眼科研究所访问学者。从事眼科工作十余年,擅长糖尿病视网膜病变、视网膜血管病变、视网膜脱离、视网膜黄斑病变、眼外伤、遗传眼病的诊治和手术,具有丰富的临床治疗和手术经验。