当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
吴正阳
学    历:
医学硕士、在读博士
开诊科室:
放射介入科一
专业方向:
大血管与外周血管疾病介入
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    国际血管联盟中国血管分会青委会委员和糖尿病足专委会委员

专业特长
    2012年上海交通大学医学院研究生毕业后一直从事介入治疗工作,常规开展肿瘤和外周血管疾病的介入治疗,擅长下肢动脉硬化闭塞症、糖尿病足、门静脉高压、下肢深静脉血栓形成等血管疾病的介入治疗。

主要成果
    发表相关论文10余篇,参编专著3部,获得国家专利1项。

个人简介
    吴正阳,副主任医师、医学硕士,在读博士。国际血管联盟中国血管分会青委会委员和糖尿病足专委会委员。
    主要成果:发表相关论文10余篇,参编专著3部,获得国家专利1项。