当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
季锋
学    历:
博士研究生
开诊科室:
胃食管反流门诊
专业方向:
胃食管反流病和肥胖症的微创治疗。
职称/职务:
副主任医师、硕士生导师
社会职务

专业特长
    以微创治疗胃食管反流病及食管外症状(慢性咽炎、鼻炎、打鼾、喉痉挛、慢性咳嗽、咳嗽晕厥、哮喘、支气管炎、肺气肿、肺纤维化、支气管扩张、胸痛、心绞痛、心律失常、高血压等),胃食管反流相关性疾病如胃下垂、十二指肠瘀积以及单纯性肥胖症为特色。

主要成果

个人简介
    季锋,副主任医师、硕士生导师、博士研究生。中国医师协会外科医师分会胃食管反流疾病诊疗专业委员会常委和青年委员会副主任委员,中国医促会胃食管反流多学科分会委员和青年委员会副主任委员,全国卫生产业企业管理协会疝和腹壁外科产业及临床研究分会食道裂孔疝与食道反流学组委员,中国医促会临床实用技术分会胃食管反流病外科学组委员,河南省呼吸与危重症学会介入医学分会委员,《临床误诊误治杂志》编委、《中华胃食管反流病杂志》编委、中国胃食管反流病联盟秘书。
    主要成果:负责省级科研项目1项,厅级项目4项。胃食管反流病专科获河南省医学重点学科。获卫生厅医学新技术引进奖一等奖1项,卫生厅医学科技进步奖二等奖2项,河南省科技进步奖三等奖1项。论著1部,发表文章30余篇,其中中华类9篇,SCI 8篇。