当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
郭栋
学    历:
医学博士
开诊科室:
放射介入科一
专业方向:
脑血管疾病介入
职称/职务:
副主任医师、副教授
社会职务

专业特长
    2007年研究生毕业后一直从事介入治疗临床工作,全面掌握介入治疗技术,擅长脑动脉瘤与脑出血、脑血栓与脑缺血、脑动静脉畸形、脑静脉窦血栓等脑血管病介入治疗。

主要成果

个人简介
    郭栋,副主任医师、副教授、医学博士。河南省医学科普学会介入专业委员会委员、河南省卒中学会神经介入分会委员等学术职务。
    主要成果:参与省级以上科研项目2项,发表学术论文近30篇、其中国际SCI论文7篇,参编专著4本、副主编1本,获得湖南省和河南省医学科学技术一等奖各1项。