当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
路慧彬
学    历:
医学硕士
开诊科室:
放射介入科三
专业方向:
胸部疾病介入
职称/职务:
副主任医师、副教授
社会职务

专业特长
    2008年郑州大学介入放射学硕士研究生毕业后,一直从事介入放射学工作,擅长胸部各种疾病的介入治疗,如食管癌、食管狭窄、食管气管瘘、气管狭窄、食管胃吻合口瘘或狭窄、胸腔胃气道瘘、支气管残端瘘和胸膜瘘、贲门失弛缓症、结肠狭窄、纵隔脓肿、咯血、消化道出血、上腔静脉压迫综合征等疾病的治疗,尤其擅长复杂性食管气管性病变和各种外科术后并发症的介入治疗。

主要成果
    主持河南省医学科技攻关项目1项,发表学术9篇,其中国际SCI文章6篇;获国家专利20项,参与编写专著8部,其中英文专著1部,副主编专著1部。获河南省科学技术进步奖一等奖1项、河南科省医学科学技术进步奖一等奖1项、河南省医学新技术引进奖二等奖1项、河南省医学科技奖二等奖1项。

个人简介
    路慧彬,副主任医师、副教授、医学硕士。河南省介入医师学会委员、河南省呼吸与危重症介入委员会常委等学术职务
    主要成果:主持河南省医学科技公关项目1项,发表学术9篇,其中国际SCI文章6篇;获国家专利20项,参与编写专著8部,其中英文专著1部,副主编专著1部。获河南省科学技术进步奖一等奖1项、河南科省医学科学技术进步奖一等奖1项、河南省医学新技术引进奖二等奖1项、河南省医学科技奖二等奖1项。