当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
李腾飞
学    历:
医学博士
开诊科室:
放射介入科一
专业方向:
脑血管疾病介入
职称/职务:
副主任医师、副教授、硕士生导师
社会职务

专业特长
    2010年研究生毕业后一直从事介入放射学工作,全面掌握介入治疗技术,擅长脑血管疾病如蛛网膜下腔出血动脉瘤的栓塞治疗、脑血管狭窄支架置入治疗、脑动脉血栓与脑静脉窦介入取栓治疗、脑血管畸形与硬脑膜动静脉瘘栓塞治疗等。

主要成果

个人简介
    李腾飞,副主任医师、副教授,硕士研究生导师、医学博士。河南省医学科普协会介入专业委员会委员,郑州大学学报医学刊青年编辑等学术职务。
    主要成果:任国自然基金评审专家,第一作者发表研究论文20余篇、其中国际SCI论文17篇,取得国家专利9项,主持国家自然科学研究基金1项,河南省及卫生厅科技公关项目各1项;参与编写专著8部、其中副主编1部,英文专著1部。获河南省卫生科技进步1等奖2项,河南省教育厅科技成果二等奖1项。