当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
崔西春
学    历:
医学博士
开诊科室:
小儿外科
专业方向:
职称/职务:
主治医师
专业特长
    小儿泌尿系统常见疾病的诊疗;小儿性腺发育的个体化治疗;小儿遗尿症的病因分析及行为疗法;小阴茎、小儿肥胖症的内外科联合诊疗;小儿泌尿系结石的规范诊疗;小儿阴囊急症的鉴别及规范化诊疗;小儿淋巴管瘤、血管瘤的个体化综合诊疗。

个人简介
    崔西春,河南信阳人,医学博士,小儿外科主治医师,毕业于郑州大学(原河南医科大学)临床医学专业,毕业后从事小儿外科工作,主要擅长:1.小儿泌尿系统常见疾病的诊疗,如:小儿肾积水、重复肾重复输尿管、输尿管返流、尿道下裂、隐睾、疝气、鞘膜积液、隐匿性阴茎、蹼状阴茎、阴茎阴囊转位、包皮过长、包茎、泌尿系肿瘤、神经源性膀胱、后尿道瓣膜等。2.小儿性腺发育的个体化治疗,小儿两性畸形的鉴别及外科整形。3.小儿遗尿症的病因分析及行为疗法。4.小阴茎、小儿肥胖症的内外科联合诊疗。5.小儿泌尿系结石的规范诊疗,三鹿奶粉结石定点诊疗单位。6.小儿阴囊急症的鉴别及规范化诊疗,如睾丸扭转、附件扭转、附睾炎、睾丸外伤等。7.小儿淋巴管瘤、血管瘤的个体化综合诊疗,创伤小、费用低、疗效满意。在国内外发表高质量学术论文数10篇。