当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
任芳
学    历:
医学博士
开诊科室:
妇科三
专业方向:
职称/职务:
副主任医师、副教授、副主任
专业特长
    擅长腔镜微创手术治疗妇科疾病,如腹腔镜宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌根治术,腹腔镜复杂子宫切除术,腹腔镜巨大子宫肌瘤剔除术,腹腔镜卵巢囊肿剥除术,宫腹腔镜治疗不孕症、子宫发育畸形及宫腔粘连等。

个人简介
    任芳,副教授,副主任医师,医学博士。河南省抗癌协会妇科肿瘤青年专业委员会副主任委员,河南省妇产科肿瘤分会委员会委员,.河南省微创外科专业青年委员会委员,中国优生科学协会生殖道疾病临床诊治分会委员,郑州市中医药学会妇产科专业委员会委员。从事妇产科临床、教学及科研工作10年,具有丰富的理论知识和临床工作经验,曾至北京大学人民医院学习妇科肿瘤。手术操作娴熟,擅长腔镜微创手术治疗妇科疾病,如腹腔镜宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌根治术,腹腔镜复杂子宫切除术,腹腔镜巨大子宫肌瘤剔除术,腹腔镜卵巢囊肿剥除术,宫腹腔镜治疗不孕症、子宫发育畸形及宫腔粘连等。其中对妇科恶性肿瘤患者开展的微创手术达到了术中创伤小、术后恢复快、肿瘤复发率低的良好效果。参与国家及省级科研课题4项,获省、厅级科技成果奖4项,发表论文20余篇,其中SCI收录3篇,中华系列杂志及核心期刊等10余篇。曾获郑州大学中青年教师讲课大赛一等奖。