当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
饶玉梅
学    历:
博士
开诊科室:
妇科一
专业方向:
妇科肿瘤、妇科内分泌
职称/职务:
副主任医师、副教授
社会职务
    河南省抗癌协会妇瘤学会青年委员,河南省医师协会肿瘤医师分会委员。

专业特长
    擅长妇科肿瘤、妇科内分泌疾病的诊治,如妇科恶性肿瘤(宫颈癌、子宫肉瘤、子宫内膜癌、卵巢癌、滋养细胞肿瘤等),妇科良性疾病(子宫肌瘤、子宫腺肌症、生殖器官畸形、子宫内膜异位症、卵巢囊肿、宫腔粘连等),不孕症,子宫异常出血,围绝经期、青春期内分泌紊乱,多囊卵巢综合征等疾病,擅长妇科腹腔镜、宫腔镜的微创手术。

个人简介
    饶玉梅,博士、副主任医师、副教授。华中科技大学附属同济医院妇科肿瘤博士,武汉大学人民医院妇科内分泌硕士,湖北医科大学学士,河南省抗癌协会妇瘤学会青年委员,河南省医师协会肿瘤医师分会委员。1998毕业后一直从事妇产科临床、教学、科研工作,熟练诊治妇产科常见病、多发病,对妇科疑难杂症、危重症诊治积累了丰富临床经验。擅长妇科肿瘤、妇科内分泌疾病的诊治,如妇科恶性肿瘤(宫颈癌、子宫肉瘤、子宫内膜癌、卵巢癌、滋养细胞肿瘤等),妇科良性疾病(子宫肌瘤、子宫腺肌症、生殖器官畸形、子宫内膜异位症、卵巢囊肿、宫腔粘连等),不孕症,子宫异常出血,围绝经期、青春期内分泌紊乱,多囊卵巢综合征等疾病,擅长妇科腹腔镜、宫腔镜的微创手术。参与国家自然科学基金2项,发表SCI及核心期刊论文共20余篇。
    门诊时间:河医院区:每周二下午、周三全天、周六上午