当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
冯巍
学    历:
医学硕士
开诊科室:
妇科三
专业方向:
生殖与妇科内分泌
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    中国妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会“妇科内分泌与肿瘤青年学组”委员、河南省妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会委员、河南省预防医学会女性生殖健康专业委员会委员等学术兼职。

专业特长
    可熟练进行妇科常见病、多发病的诊断和治疗,擅长异常子宫出血、不孕不育、月经不调、多囊卵巢综合征、更年期综合征、闭经、子宫内膜增生、反复流产、高泌乳素血症、性分化与发育异常、性早熟、青春期发育延迟等各类妇科内分泌相关疾病的诊疗。

个人简介
    冯巍,女,医学硕士,副主任医师。2008年毕业于郑州大学医学院。2008年在郑州大学第一附属医院妇产科工作至今。可熟练进行妇科常见病、多发病的诊断和治疗,擅长异常子宫出血、不孕不育、月经不调、多囊卵巢综合征、更年期综合征、闭经、子宫内膜增生、反复流产、高泌乳素血症、性分化与发育异常、性早熟、青春期发育延迟等各类妇科内分泌相关疾病的诊疗。研究方向:生殖与妇科内分泌。多篇研究成果论文发表在SCI及中文核心期刊。曾参与省部级科研课题多项,获得河南省科学技术进步奖三等奖1项、河南省医学新技术引进奖一等奖1项。2015年曾至北京协和医院生殖与妇科内分泌专业进修学习。先后担任中国妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会“妇科内分泌与肿瘤青年学组”委员、河南省妇幼保健协会妇科内分泌专业委员会委员、河南省预防医学会女性生殖健康专业委员会委员等学术兼职。