当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
葛新
学    历:
医学博士
开诊科室:
乳腺外科二
专业方向:
乳腺癌发病机制及靶向治疗
职称/职务:
副主任医师、乳腺外二科副主任,郑东院区二病区负责人
社会职务
    中国医促会肿瘤整形分会青年副主任委员。

专业特长
    乳腺肿块的微创旋切术及男性乳房发育症的微创旋切术,乳腺癌的保乳术及乳腺癌术后整形再造术。

主要成果
    多篇研究成果论文发表在国外SCI及中文核心期刊

个人简介
    葛新,女,中共党员,医学博士,副主任医师,乳腺外二科副主任,郑东院区二病区负责人。中国医促会肿瘤整形分会青年副主任委员。郑州大学临床医学研究生毕业,博士期间曾完成国家自然科学基金一项。擅长乳腺肿块的微创旋切术及男性乳房发育症的微创旋切术,乳腺癌的保乳术及乳腺癌术后整形再造术。完成河南省首例乳腺癌局部晚期侵犯腹壁的巨大缺损修复术。以及乳腺炎等常见疾病的诊治。研究方向:乳腺癌发病机制及靶向治疗。多篇研究成果论文发表在国外SCI及中文核心期刊。2015年曾在北京协和乳腺外科进修学习,并经常参与上海较大附属新华医院及湖南省湘雅肿瘤医院等组织的手术交流学习,在乳腺癌的手术及综合治疗方面,有丰富的经验。
    坐诊时间:河医院区:周一、周三全天
    郑东院区:周五全天、周六上午