当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
何娟娟
学    历:
医学博士
开诊科室:
乳腺外二科2
专业方向:
乳腺癌、乳腺增生、乳腺纤维腺瘤、乳腺囊肿、乳头…
职称/职务:
副主任医师、乳腺外二科副主任
专业特长
    乳腺肿瘤微创旋切术、乳腺癌改良根治手术、乳腺癌保乳手术、前哨淋巴结活检术、乳腺癌术中放疗、乳腺癌假体植入再造术、静脉刚植入术

主要成果
    获河南省科技进步二等奖1项,河南省科技成果奖1项。

主要著作
    发表SCI论文10余篇

个人简介
    何娟娟,乳腺外二科副主任,博士,副教授/副主任医师。国家公派美国田纳西州大学访问学者,美国弗吉尼亚联邦大学访问学者,自2010年从事乳腺外科临床工作至今。擅长乳腺癌、乳腺增生、乳腺纤维腺瘤、乳腺囊肿、乳头溢液、乳腺炎等疾病的诊治。对乳腺肿瘤微创旋切术、乳腺癌改良根治手术、乳腺癌保乳手术、前哨淋巴结活检术、乳腺癌术中放疗、乳腺癌假体植入再造术、静脉港植入术等术式有独到的见解。善于沟通,帮助乳腺癌患者术后的身体及心理康复。主持省部级科研项目2项,获河南省科技进步二等奖1项,河南省科技成果奖1项,发表SCI论文10余篇。