当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
开诊科室:
骨科门诊
专业方向:
肩、髋、膝、踝关节疾病的人工关节置换术及关节镜…
职称/职务:
副主任医师、副教授
社会职务
    河南省运动医疗分会委员兼秘书,河南省骨科分会关节镜学组委员兼秘书,河南省全民健康促进会骨科伤病防治委员会常务委员,河南省中西医结合骨科分会委员。

专业特长
    擅长人工膝关节和髋关节置换术;人工髋和膝关节置换术后的关节感染及假体周围骨折治疗;人工膝关节和髋关节置换术后的翻修手术;膝关节单髁置换手术;关节镜微创手术;交叉韧带重建术;内外侧副韧带修复术;半月板缝合术;肩袖修补术;肩关节盂唇修补术;关节软骨损伤修复术。

主要成果
    目前承担科研项目1项。获省部级科研成果二等奖1项、获地厅级科研成果三等奖1项。发表论文10余篇。主要研究方向为骨关节炎的早期诊断和治疗。

业务经历
    李智富,男,中山大学医学博士,2003年毕业于郑州大学医学院,获学士学位;2006年获得中山大学骨科学硕士学位;2012年获中山大学骨科学博士学位;2012年工作于郑州大学第一附属医院骨科至今;2014年在北京大学第三医院、2015年在美国学习关节置换和关节镜微创技术。

个人简介
    主攻关节外科和运动医学、微创骨科专业。曾在北京大学第三医院学习运动医学和微创骨科技术。主治范围包括:骨关节炎、类风湿性关节炎、关节滑膜炎、化脓性关节炎、股骨头坏死、股骨颈骨折、强直性脊柱炎、韧带损伤、半月板损伤、关节软骨损伤、复发性髌骨脱位、肩袖损伤、复发性肩关节脱位、肩周炎、腰椎间盘突出、颈椎病、腰椎管狭窄等疾病。擅长肩、髋、膝关节置换术和关节镜微创手术。发表论文10余篇,其中SCI文章7篇,中华系列杂志4篇。