当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息

主要著作
    发表论文40余篇,著书5部,主持科研项目6项,成果3项

个人简介
    王珏,男,博士,主任医师,教授,硕士研究生导师,留英归国专家,英国剑桥大学脊柱、脊髓损伤研究中心客座教授,《中华临床医师杂志》特邀审稿专家,省医学会骨科学组秘书,省知名中青年专家,骨科微创病区技术专家。行医20余年,定期出访欧美进行骨科微创学术交流。擅长骨科疾病的微创治疗,精通脊柱(包括腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、颈椎病、胸椎管狭窄症、骨质疏松性椎体骨折、脊柱肿瘤、感染、结核、脊柱畸形等)、骨科畸形(包括斜颈、马蹄足、神经麻痹后遗症等)及髋膝关节置换术。医疗技术精湛,操作细致,疗效显著。