当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
李仁锋
学    历:
硕士
开诊科室:
肝胆胰外二科
专业方向:
肝胆胰脾疾病的外科及综合治疗
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    河南省抗癌协会胰腺专业委员会常务委员
    河南省抗癌协会胆道专业委员会委员

专业特长
    2006年开始从事肝胆胰脾外科工作。擅长胆囊结石、肝内外胆管结石、胰腺炎、肝硬化上消化道出血等良性疾病的诊断及微创化治疗。擅长肝脏、胆道、胰腺、脾脏等相关肿瘤的微创及综合治疗。对黄疸相关疾病的诊断、鉴别诊断造诣颇深。

主要成果
    以第一作者在 “中华系列”等杂志发表论著数篇。

业务经历
    2012年至今郑州大学第一附属医院肝胆胰外科工作
    2016年武汉同济医院进修学习腹腔镜胰十二指肠切除术
    2019年清华长庚医院进修学习肝门部胆管癌的综合治疗

个人简介
    李仁锋,医学硕士,副主任医师,硕士研究生导师。主持省教育厅课题一项。2006年开始从事肝胆胰外科工作,擅长肝脏、胆道及胰腺良、恶性疾病的手术及综合诊治,熟练掌握肝血管瘤、肝囊肿、门脉高压症、胆囊结石、胆道结石等疾病的规范化诊治。2016年武汉同济医院进修学习腹腔镜胰十二指肠切除术,2019年清华长庚医院进修学习肝门部胆管癌的综合治疗。长期从事肝胆胰外科疾病的基础及临床研究,对肝胆胰外科疾病的发病机制及诊治有深入理解,在国内外权威期刊发表学术论文数篇。