当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
周闯
学    历:
开诊科室:
肝胆胰外二科
专业方向:
肝胆胰脾疾病的外科治疗
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    中国医师协会外科医师分会微创外科医师委员会青年委员
    河南省抗癌协会肿瘤临床检验与伴随诊断专业委员会副主任委员
    河南省抗癌协会胰腺癌专业委员会委员
    河南省抗癌协会胆管癌专业委员会委员
    河南省抗癌协会神经内分泌肿瘤专业委员会委员
    河南医师协会肝脏外科医师委员会委员

专业特长

主要成果
    以第一作者在SCI期刊及“中华系列”等杂志发表论著十余篇。

业务经历
    2004年---2007年郑州大学医学院外科学系获硕士学位
    2007年---2009年郑州大学中心医院普外科工作
    2009年---2012年复旦大学上海医学院外科学系获博士学位
    2012年至今郑州大学第一附属医院肝胆胰外科工作

个人简介
    周闯,副主任医师,复旦大学外科学博士。2012年毕业于复旦大学附属肝癌研究所,获外科学专业博士学位。从事肝胆胰脾外科工作10余年,具备丰富的临床经验,具有独立处理肝胆外科疑难病症的能力。擅长肝脏各种良恶性肿瘤、胆道结石及肿瘤、阻塞性黄疸、重症胰腺炎及胰腺肿瘤的诊断和治疗,能熟练的应用手术、腹腔镜、胆道镜及射频等多种治疗手段。