当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
李振伟
学    历:
医学博士
开诊科室:
骨科三
专业方向:
脊柱外科、创伤外科
职称/职务:
副主任医师、副教授
社会职务
    中国研究型医院学会脊柱损伤与功能重建学组委员,河南省脊柱脊髓损伤学会常委,河南省残疾人康复协会肢体康复专业委员会常委,河南省脊柱脊髓损伤学会脊柱微创分会委员

专业特长
    擅长各种脊柱疾病(颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、腰椎管狭窄症、胸椎管狭窄、脊柱侧弯和后凸畸形、脊柱骨折、脊髓损伤、脊柱感染以及脊柱肿瘤)的外科治疗,特别擅长脊柱疾病(颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、腰椎管狭窄症)的微创治疗。

主要成果
    发表SCI论文10篇,并在中华及国家核心期刊发表论文30余篇。

主要著作
    发表SCI论文10篇,并在中华及国家核心期刊发表论文30余篇。

个人简介
    从事骨科临床工作10余年,擅长各种脊柱疾病(颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、腰椎管狭窄症、胸椎管狭窄、脊柱侧弯和后凸畸形、脊柱骨折、脊髓损伤、脊柱感染以及脊柱肿瘤)的外科治疗,特别擅长脊柱疾病(颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、腰椎管狭窄症)的微创治疗。对于脊柱脊髓损伤等国际性难题的研究具有较深的造诣。