当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母Y开头的专家 > 专家信息
姓    名:
杨太森
学    历:
开诊科室:
泌尿外科五病区
专业方向:
泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病、男科疾病
职称/职务:
主任医师、教授、硕士研究生导师
主要成果
    发明有“自动定向多能尿道内瘢痕切除器”,合作发明“带弹力探头的空心尿道探子”,均获国家专利;获省厅级以上成果3项,参编医学专著4部,发表学术论文30余篇。

个人简介
    杨太森,男,1939年生,中共党员,主任医师、教授、硕士研究生导师。1964年毕业于河南医科大学医疗系并留校,从事泌尿外科工作50余年。50年来一直从事医疗、教学、科研工作。擅长泌尿系结石、肿瘤、前列腺增生等泌尿外科常见病及疑难病。发明有“自动定向多能尿道内瘢痕切除器”,合作发明“带弹力探头的空心尿道探子”,均获国家专利。主持开展:自体和异体的肾脏移植、肾上腺移植、睾丸移植等,首创的无线缝合技术治疗先天尿道下裂百余例,多次被“河南日报、健康报、中国医学论坛报”报道,获省厅级以上成果3项,参编医学专著4部,发表学术论文30余篇。