当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
王勇飞
学    历:
硕士
开诊科室:
甲状腺外科一
专业方向:
甲状腺外科
职称/职务:
副主任医师
专业特长
    甲状腺癌、甲状腺结节,桥本氏甲状腺炎、亚急性甲状腺炎,甲亢、甲状舌管囊肿、颈部肿物及颈部淋巴结肿大等多种甲状腺及颈部疾病的临床诊治,并常规开展甲状腺结节的射频消融微创治疗。

个人简介
    王勇飞,副主任医师,2009年郑州大学临床医学本硕连读毕业留校工作。中国医疗保健促进会甲状腺疾病分会青年委员,河南省药理学会常务理事兼甲状腺药理专业委员会常务委员,河南省中西医结合学会甲状腺疾病专委会青委副主任委员,河南省医学会甲状腺外科分会青年委员。参与多项国家级及省部级课题研究,在国际及国内医学杂志发表论文多篇。先后赴国内外等多家甲状腺疾病中心访问学习交流。