当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
李建华
学    历:
博士
开诊科室:
甲状腺外科二
专业方向:
甲状腺、甲状旁腺良恶性肿瘤的诊断与治疗
职称/职务:
副主任医师、副教授、硕导
专业特长
    擅长各种甲状腺及甲状旁腺疾病的诊断和治疗,包括甲状腺结节、甲状腺癌、甲亢、甲状旁腺瘤、甲状旁腺癌、继发甲状旁腺功能亢进的外科治疗,甲状腺结节的射频消融微创手术。对甲状腺肿瘤的彩超引导下穿刺以及甲状腺、甲状旁腺肿瘤的射频消融治疗具有较高的造诣。

主要成果
    至今发表学术论文20余篇,获得国家实用新型专利2项,主持河南省科技厅课题1项。

主要著作
    发表学术论文20余篇,其中SCI  4篇,获得国家实用新型专利2项(第一专利人),主持河南省科技厅课题1项。

个人简介
    李建华,中共党员,博士,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。擅长各种甲状腺及甲状旁腺疾病的诊断和治疗,包括甲状腺结节、甲状腺癌、甲亢、甲状旁腺瘤、甲状旁腺癌、继发甲状旁腺功能亢进的外科治疗,甲状腺结节的射频消融微创手术。对甲状腺肿瘤的彩超引导下穿刺以及甲状腺、甲状旁腺肿瘤的射频消融治疗具有较高的造诣。
    学术科研:至今发表学术论文20余篇,获得国家实用新型专利2项,主持河南省科技厅课题1项。