当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
王卫东
学    历:
博士
开诊科室:
骨科二
专业方向:
脊柱外科
职称/职务:
省级知名专家、教授
社会职务
    河南省脊柱脊髓损伤学会副会长  河南省医师协会骨科分会常务委员

专业特长
    1992年毕业于上海医科大学医学系,分配至郑州大学第一附属医院(原河南医科大学第一附属医院)外科工作,从事骨科专业20余年。现任河南省脊柱脊髓损伤学会副会长。擅长于脊柱外科的各种疾病的诊治,尤其在脊柱侧凸的治疗方面,有着很深的造诣,一期前后路手术治疗严重复杂脊柱侧后凸、经椎弓根截骨矫形、半椎体切除、全椎体切除矫形,特发性脊柱侧凸直接去旋转技术等技术熟练掌握。复杂脊柱肿瘤的大块切除。专业特长:脊柱外科。主治:颈、胸、腰椎疾病、脊柱骨折和脊髓损伤。擅长颈椎病,胸椎管狭窄症,腰椎间盘突出症,腰椎滑脱,腰椎管狭窄症,脊柱骨折,脊柱结核,脊柱肿瘤,脊柱侧凸、后凸矫形以及寰枢椎疾病等各种脊柱手术的诊治,临床经验丰富,技术精湛。曾多次出访美国、英国、德国、法国、意大利、荷兰等国家进行学术交流、手术演示。发表论文20余篇,著书4部,成果7项。