当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
张伟华
学    历:
开诊科室:
心血管外科二
专业方向:
职称/职务:
副主任医师、副教授
专业特长
    冠心病、心脏瓣膜疾病(尤其在心脏二尖瓣修复手术方面有较深造诣)、大血管(主动脉夹层和主动脉瘤等)疾病、先天性心脏病、心律失常(房颤等)外科治疗、肥厚性梗阻性心脏病
    、心包疾病及心脏肿瘤等疾病的外科治疗。
    同时还擅长主动脉瘤和主动脉夹层的腔内治疗(介入治疗)和此类疾病的杂交治疗,另外先心封堵术方面,经验丰富,效果优良。


主要成果
    主持河南省科技厅及卫计委科技攻关项目2项。发表SCI、国内核心及国家级期刊论文10余篇。

个人简介
    张伟华,男,副教授,副主任医师,硕士研究生导师 。
    擅长:冠心病、心脏瓣膜疾病(尤其在心脏二尖瓣修复手术方面有较深造诣)、大血管(主动脉夹层和主动脉瘤等)疾病、先天性心脏病、心律失常(房颤等)外科治疗、肥厚性梗阻性心脏病
    、心包疾病及心脏肿瘤等疾病的外科治疗。同时还擅长主动脉瘤和主动脉夹层的腔内治疗(介入治疗)和此类疾病的杂交治疗,另外先心封堵术方面,经验丰富,效果优良。
    主持河南省科技厅及卫计委科技攻关项目2项。发表SCI、国内核心及国家级期刊论文10余篇。
    坐诊时间:郑东院区:周一全天