当前位置:首页 > 专家介绍 > 字母开头的专家 > 专家信息
姓    名:
焦周阳
学    历:
博士研究生
开诊科室:
腔内血管外科
专业方向:
主动脉瘤及主动脉夹层的外科治疗
职称/职务:
副主任医师
专业特长
    擅长治疗下肢深静脉血栓形成、大隐静脉曲张、肺动脉栓塞导管取栓术、颈动脉内膜剥脱术,在动脉瘤、主动脉夹层、多发性大动脉炎、布-加综合征、糖尿病足等诊治方面有很深的造诣和独到见解

个人简介
    医学博士,副主任医师,研究方向为主动脉瘤及主动脉夹层的外科治疗。现任中华医学会外科学分会血管外科学组青年委员、中国医师协会血管外科医师分会青年委员、河南省医学会血管外科学分会秘书兼委员、河南省健康科技学会血管疾病专委会副主任委员、河南省医师协会血管外科专委会委员、河南省医学会血管外科学分会血管急危重症学组副组长。
    从事腔内血管外科临床、教学、科研工作10余年,擅长治疗下肢深静脉血栓形成、大隐静脉曲张、肺动脉栓塞导管取栓术、颈动脉内膜剥脱术,在动脉瘤、主动脉夹层、多发性大动脉炎、布-加综合征、糖尿病足等诊治方面有很深的造诣和独到见解,针对患者的病情特点,选择介入治疗或开放手术,及介入与开放相结合的“杂交手术”。指导硕士、博士研究生的临床工作及科研学习;并根据临床经验发表论文20余篇,其中SCI 8篇。