当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
开诊科室:
泌尿外科五病区
专业方向:
泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病、男科疾病
职称/职务:
主任医师、教授
社会职务
    河南省老年学和老年医学学会泌尿专业委员会副主任委员

专业特长
    对泌尿外科常见疾病、多发病及疑难杂症有丰富的诊疗经验,擅长微创治疗肾癌、肾盂癌、输尿管癌,擅长经皮肾镜治疗肾结石、上端输尿管结石,曾先后从事前列腺增生症临床研究、肾结石发病机制研究以及神经源性膀胱的研究,开展新技术包括:微创切口治疗精索静脉曲张,不全阻断法(保留阴茎)治疗阴茎癌等多项技术。

主要成果
    多次荣获郑州大学第一附属医院先进党员、先进个人、劳动模范等荣誉;先后发表论文30余篇,其中SCI收录2篇。

个人简介
    常连胜,男,1964年生,主任医师、医学博士、博士后,参加工作30年,1991年华西医科大学毕业,获泌尿外科硕士学位;1999年北京医科大学毕业,获医学博士学位,先后到美国北卡大学和杜克大学从事博士后研究工作,多次参加国际学术会议交流。多次荣获郑州大学第一附属医院先进党员、先进个人、劳动模范等荣誉。先后从事前列腺增生症临床研究、肾结石发病机制研究、以及神经源性膀胱的研究。擅长腹腔镜微创治疗肾癌、肾盂癌、输尿管癌。开展新技术包括:微创切口治疗精索静脉曲张,不全阻断法(保留阴茎)治疗阴茎癌等多项技术。近年来先后发表论文30余篇,其中SCI收录2篇。