当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
常连胜
学    历:
医学博士
开诊科室:
泌尿外科五病区
专业方向:
泌尿系肿瘤、结石、肾上腺疾病、前列腺疾病,男科…
职称/职务:
主任医师、教授、泌尿外科副主任、病区主任
社会职务
    河南省老年学和老年医学学会泌尿专业委员会副主任委员,河南省医学会男科学分会前列腺学组组长,河南省中西医结合学会泌尿外科分会常委,河南省科普协会泌尿外科分会常委,河南省抗癌协会泌尿肿瘤专业委员会常委

专业特长
    对泌尿外科常见疾病、多发病及疑难杂症有丰富的诊疗经验,擅长微创治疗肾癌、肾盂癌、输尿管癌,经皮肾镜治疗肾和输尿管结石,前列腺增生和肿瘤的微创手术;男性性功能障碍和不育的个性化治疗,前列腺炎的规范化治疗。开展新技术包括:微创切口治疗精索静脉曲张,不全阻断法(保留阴茎)治疗阴茎癌等多项技术。

主要成果
    多次荣获郑州大学第一附属医院先进党员、先进个人、劳动模范等荣誉;先后发表论文30余篇,其中SCI收录5篇。

个人简介
    常连胜,主任医师、医学博士、博士后,泌尿外科副主任。参加工作30多年,1991年获华西医科大获泌尿外科硕士学位;1999年北京大学毕业,获北京大学泌尿外科研究所医学博士学位,先后到美国北卡大学和杜克大学从事博士后研究工作,多次参加国际学术会议交流。先后从事前列腺增生症临床研究、肾结石发病机制研究、以及神经源性膀胱的研究。擅长腹腔镜微创治疗肾癌、肾盂癌、输尿管癌,前列腺增生,前列腺癌的微创治疗,经皮肾镜和输尿管软镜肾结石手术。男科疾病如前列腺炎,性功能障碍和男性不育的规范化、个性化治疗。开展新技术包括:微创切口治疗精索静脉曲张,不全阻断法(保留阴茎)治疗阴茎癌等多项技术。近年来先后发表论文30余篇,其中SCI收录5篇。专家门诊时间:周一、三、五和周日。