当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
职称/职务:
主任医师、教授
社会职务
    现任中华医学会骨科学分会关节外科学组膝关节外科工作委员会委员;亚太人工关节学会会员;河南省骨科学会常务委员、关节学组副组长;河南省中西医结合学会骨关节病专业委员会副主任委员;中国康复医学会骨与关节及风湿病专业委员会委员;中华实验外科杂志特约编辑。

专业特长
    主要诊治股骨头缺血坏死、老年膝关节疼痛、关节滑膜炎、强直性脊柱炎合并关节疾患、类风湿性关节炎、关节创伤和关节肿瘤等关节疾病。
      擅长人工膝关节和髋关节置换手术、人工髋和膝关节置换术后的关节感染及假体周围骨折治疗;人工膝关节和髋关节置换术后的翻修手术;膝关节单髁置换手术。

主要成果
    目前承担科研项目1项。获省部级科研成果二等奖1项、获地厅级科研成果一等奖和二等奖5项。发表论文40余篇。

业务经历
    曾在美国、德国、澳大利亚、新加坡及香港等地研修人工髋、膝关节置换技术。在美国纽约康奈尔大学特种外科医院(HSS)做高级访问学者期间,师从美国人工关节置换创始人之一Ranawat教授(美国膝关节学会创始主席、髋关节学会现任主席)和曾担任16年膝关节外科主任Winsdor教授研修人工髋、膝关节置换技术。

个人简介
    硕士研究生导师,河南省及郑州大学第一附属附医院唯一只做人工膝关节和髋关节置换手术的专科教授。