当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
王俊宽
学    历:
博士
开诊科室:
神经外科一
专业方向:
脑肿瘤的微创手术及综合治疗
职称/职务:
副主任医师、硕士研究生导师
专业特长
    脑肿瘤(胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等)的微创手术、脑血管疾病、椎管内肿瘤,以及三叉神经痛、面肌痉挛等功能性疾病

主要成果
    主持河南省自然科学基金、河南省医学科技攻关项目、河南省卫生健康科技英才海外研修工程等课题,获河南省医学科学技术进步一等奖一项。发表SCI及核心期刊学术论文二十余篇,其中SCI论文九篇。

个人简介
    浙江大学临床型博士毕业,硕士研究生导师。从事临床、教学及科研工作近二十年,擅长各种脑肿瘤(胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等)、脑血管疾病、椎管内肿瘤、颅脑外伤及三叉神经痛、面肌痉挛的诊治。特别是胶质瘤的手术、化疗、靶向及电场等综合治疗、神经导航下精准微创切除颅内肿瘤。利用术中磁共振及神经电生理等技术,降低脑肿瘤的手术风险,改善预后。