当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
开诊科室:
神经外科二
专业方向:
神经外科微创手术、垂体瘤、颅底肿瘤及脑积水的微…
职称/职务:
主任医师、教授、副主任
社会职务
    中国医师协会内镜专家委员会委员、中华医学会河南省神经外科分会副主任委员、中华医学会河南省神经外科分会内镜学组组长、中华医学会郑州市神经外科分会副主任委员。

专业特长
    神经内镜下治疗垂体瘤及颅底肿瘤,三脑室底造瘘术治疗脑积水(不放分流管)等居国内先进、省内领先水平。

主要成果
    发表论文30余篇,主持完成河南省科技公关重点项目2项、国际合作项目1项,参与并完成专著3部,获得河南省科技成果奖3项,已培养硕士研究生15名。

业务经历
    1992年以优异的成绩毕业于原河南医科大学医疗系,
    1999年获神经外科专业硕士学位并留校工作至今,
    2010年获得神经外科博士学位。

个人简介
    从事神经外科专业临床、科研和教学工作二十余年,基础理论知识扎实,显微手术操作娴熟,熟练掌握神经外科神经内镜技术,熟练掌握颅脑损伤、颅内肿瘤、颅内感染、椎管内肿瘤、先天性疾病等的诊断及手术治疗,特别擅长应用神经内镜微创治疗垂体瘤、脑积水、颅内蛛网膜囊肿、脑室内囊虫及其他颅内疾患。
    门诊时间:河医院区:周一全天;周三上午/郑东院区:周五全天