当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
叶立群
学    历:
开诊科室:
呼吸睡眠科
专业方向:
肺部肿瘤介入治疗和肺部感染性疾病
职称/职务:
主治医师
社会职务
    中国医师协会介入呼吸病学肺部肿瘤治疗学组核心成员,世界内镜协会呼吸内镜协会委员,河南省呼吸与危重症学会精准医学分会秘书。

专业特长
    擅长肺部感染性疾病、间质性肺疾病、肺部肿瘤、胸膜疾病等疾病的治疗,在气管镜、超声支气管镜、内科胸腔镜及复杂气道介入治疗(气道良恶性狭窄、异物取出、气道支架、支气管热成形术、肺气肿内科肺减容术等)等方面有较深研究。

个人简介
    叶立群,主治医师,中国医师协会介入呼吸病学肺部肿瘤治疗学组核心成员,世界内镜协会呼吸内镜协会委员,河南省呼吸与危重症学会精准医学分会秘书。专业方向:肺部肿瘤介入治疗和肺部感染性疾病。曾先后在北京朝阳医院及上海市胸科医院进修学习,有着较丰富的临床诊治经验,擅长肺部感染性疾病、间质性肺疾病、肺部肿瘤、胸膜疾病等疾病的治疗,在气管镜、超声支气管镜、内科胸腔镜及复杂气道介入治疗(气道良恶性狭窄、异物取出、气道支架、支气管热成形术、肺气肿内科肺减容术等)等方面有较深研究。