当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
杜彬彬
学    历:
开诊科室:
心内科五
专业方向:
心血管疾病
职称/职务:
副主任医师
社会职务
    河南省生物医学工程学会介入医学委员会秘书,河南省卒中学会心血管分会秘书

专业特长
    主要从事心血管常见病及急危重症患者的药物和介入手术治疗。擅长:(1)高危复杂冠脉病变(左主干、搭桥后冠脉血管、慢性闭塞和伴心功能低下患者)的介入诊疗;(2)药物球囊辅助的冠脉介入无植入治疗;(3)肺栓塞、瓣膜性心脏病、先天性心脏病、主动脉夹层及腹主动脉瘤的介入治疗;(4)心律失常的介入诊疗。

业务经历
    郑州大学临床医学系本硕连读毕业,美国天普大学心血管研究中心访问学者。

个人简介
    杜彬彬,心血管内科副主任医师,郑州大学临床医学系本硕连读毕业,美国天普大学心血管研究中心访问学者。主要从事冠心病、高血压、心律失常和心力衰竭等心血管疾病的临床和基础研究。