当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
张彦周
学    历:
博士
开诊科室:
心内科六
专业方向:
复杂冠脉及心律失常介入治疗
职称/职务:
主任医师、教授、主任(病区负责人)
社会职务
    现任河南省卒中学会心血管分会主任委员,河南省生物医学工程学会介入医学专业委员会常务副主任委员,河南省医学会心血管病分会心力衰竭学组组长。

专业特长
    擅长冠心病、快速性心律失常(房颤、房扑、房速、室上速和室速)、过缓性心律失常(病窦、房室传导阻滞)、先心病和心脏瓣膜病的介入诊疗,对复杂疑难冠心病的介入治疗和房颤的导管消融有较深造诣。

主要成果
    获省部级科技进步奖5项,在国家级核心期刊及国际期刊发表学术论文90余篇

个人简介
    张彦周,主任医师、教授、博士生导师。卫生部心血管介入(冠脉、心律失常、先心)培训导师。擅长冠心病、快速性心律失常(房颤、房扑、房速、室上速和室速)、过缓性心律失常(病窦、房室传导阻滞)、先心病和心脏瓣膜病的介入诊疗,对复杂疑难冠心病的介入治疗和房颤的导管消融有较深造诣。现任河南省卒中学会心血管分会主任委员,河南省生物医学工程学会介入医学专业委员会常务副主任委员,河南省医学会心血管病分会心力衰竭学组组长。获省部级科技进步奖5项,在国家级核心期刊及国际期刊发表学术论文90余篇