当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
姓    名:
张会娟
学    历:
博士
开诊科室:
内分泌科一
专业方向:
内分泌及代谢疾病
职称/职务:
省级知名专家、教授
专业特长
    主要诊治糖尿病、甲状腺、肾上腺、性腺、垂体及下丘脑疾病,尤其擅长于糖尿病、甲状腺疾病、闭经和高血压病的诊治,对一些疑难杂症的诊治有其独到之处。

主要成果
    获得省级和厅级科研成果奖三项

主要著作
    在国家级和省级刊物上发表文章50余篇。

业务经历
    1988毕业于河南医科大学医疗系,毕业后留校分配至郑州大学第一附属医院工作至今。1994年获得郑州大学第一附属医院内分泌专业医学硕士学位,2006年获得郑州大学第一附属医院内分泌专业医学博士学位。

个人简介
    张会娟 主任医师 教授 医学博士 硕士研究生导师  在本院从事内科内分泌专业临床、教学、科研工作二十年,主要诊治糖尿病、甲状腺、肾上腺、性腺、垂体及下丘脑疾病,尤其擅长于糖尿病、甲状腺疾病、闭经和高血压病的诊治,对一些疑难杂症的诊治有其独到之处。对病人耐心细致,认真负责,诊疗效果良好,深受患者好评。出版专著六部,获得省级和厅级科研成果奖三项,在国家级和省级刊物上发表文章四十余篇。