当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
开诊科室:
内分泌科三
专业方向:
甲状腺疾病、骨质疏松、矮小症、性腺疾病及糖尿病…
职称/职务:
主任医师、教授、省级知名专家、医务处处长、硕士生导师
社会职务

专业特长
    甲状腺疾病、骨质疏松、矮小症、性腺疾病及糖尿病、肥胖等内分泌代谢性疾病的中西医治疗。

个人简介
    王守俊,男,医学博士、教授、主任医师、医务处处长、硕士生导师。2005年毕业于中国协和医科大学北京协和医院内分泌专业,获医学博士学位。现任郑州大学第一附属医院医务处处长。兼任中国研究型医院协会糖尿病学分会常委,中国医院协会医疗质量管委会常委、中国医院协会医务学组副组长、中国医院协会医疗法制专委会常委、河南省医学会内分泌分会副主委、 河南省药理学会甲状腺药理分会副主委、河南省医院协会医疗质量和安全管理分会副主委兼秘书长。
    开诊时间:周三上午、下午,周六上午