当前位置:首页 > 专家介绍 > 专家信息
姓    名:
白悦心
学    历:
本科
开诊科室:
内分泌科一
专业方向:
内分泌代谢疾病
职称/职务:
主任医师、教授
专业特长
    脑垂体病,如巨人症、肢端肥大症、侏儒症、闭经溢乳综合症、性早熟及性发育迟缓、骨质疏松症、甲状旁腺疾病。闭经不孕、多囊卵巢综合症,男性因内分泌紊乱所致的性功能低下。

主要著作
    撰写论文20余篇。

业务经历
    1968年毕业于河南医学院医疗系,毕业之后在河南医科大学一附院内科工作,1985~1986年在北京协和医院内分泌科进修一年,1986年开始在我院从事内分泌专业至今。

个人简介
    白悦心 教授 主任医师  硕士研究生导师  1968年毕业于河南医学院医疗系,本科5年。毕业之后在河南医科大学一附院内科工作。在内科各专业轮转15年。1985~1986年在北京协和医院内分泌科进修一年,向国内及国际著名的内分泌专家系统学习了糖尿病、甲状腺、脑垂体、骨代谢、肾上腺、性腺等六大系统疾病。从医近40年,能熟练掌握糖尿病及其并发症的治疗、甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺结节、原发性醛固酮增多症、皮质醇增多症、嗜铬细胞瘤、肾动脉狭窄所致继发高血压的诊治。脑垂体病,如巨人症、肢端肥大症、侏儒症、闭经溢乳综合症、性早熟及性发育迟缓、骨质疏松症、甲状旁腺疾病。闭经不孕、多囊卵巢综合症,男性因内分泌紊乱所致的性功能低下。