当前位置:首页 > 科室信息 > 专家信息
开诊科室:
心内科六
专业方向:
心力衰竭、冠心病、心脏急危重症、遗传性心血管病
职称/职务:
主任医师、副教授、心血管内科副主任、心脏重症监护病区主任、博士研究生导师
社会职务
    中国医师协会心力衰竭专业委员会第二届委员会委员;中国医师协会心血管内科医师分会第三届委员会青年医师工作委员会委员;河南省医师协会心血管内科医师分会首届心力衰竭学组副组长。

专业特长

主要成果
    获得多项科研成果及国家发明专利。发表学术论文50余篇。

个人简介
    医学博士、主任医师、副教授、博士研究生导师。现任郑州大学第一附属医院心血管内科副主任、心脏重症监护病区主任。长期从事心血管疾病临床及科研工作。主持多项国家级及省厅级科研项目。获得多项科研成果及国家发明专利。发表学术论文50余篇。擅长急性心肌梗死、心源性休克、高血压急症、心律失常、急慢性心力衰竭、暴发性心肌炎等心脏急危重症的救治,冠心病介入诊断及治疗,离子通道病、肥厚型心肌病等遗传性心血管病的临床诊断、分子诊断和治疗及遗传学阻断。