我院荣获“2019-2020年度河南省群众满意医院”荣誉称号 张金盈、苏迎春、皮国富、李霞、王晓茹获表彰
        日期:2021-04-05     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:421

  42日,2021年全省卫生健康系统党风廉政暨行业作风建设工作会议在省卫健委召开。会议总结了2020年党风廉政暨行风建设工作,全面部署了2021年重点任务。省卫健委党组书记、主任阚全程,党组成员、纪检组长李刚,河南日报社党委委员、副总编孙德中等出席会议。我院纪委书记黄艳、纠风办负责人李秀霞、获表彰人员张金盈、苏迎春等参加会议。

  会上,对荣获“群众满意医院”、“医德医风标兵”、“医德医风模范”、“行风建设先进工作者”的单位和个人进行了表彰。我院荣获“2019-2020年度河南省群众满意医院”荣誉称号,纪委书记黄艳代表医院上台领奖。心内科主任张金盈荣获“河南省医德医风标兵”荣誉称号;生殖医学中心副主任苏迎春荣获“河南省医德医风模范”荣誉称号;骨科副主任皮国富荣获“医德医风先进个人”荣誉称号;纪委副书记、监察处负责人李霞,纠风办工作人员王晓茹荣获“行风建设先进工作者”荣誉。张金盈主任代表全体医德医风标兵及模范进行了发言,倡议正医德医风,树良好形象,赢得了与会人员的热烈掌声。

  2020年是极不平凡的一年,面对新冠肺炎疫情的严重冲击和各种矛盾风险叠加带来的严峻挑战,我院党风廉政建设及行风建设工作,在院党委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委、省政府、省卫健委有关党风廉政和行风建设要求,提升政治站位,坚持公益属性,强化社会监督,坚持切实履行行风建设主体责任,持续深化民主评议医院行风工作,健全完善行风工作长效机制,努力提升医疗质量和服务水平,行业风气持续向好,赢得了广大患者的高度认可。

  今天的成绩是昨天的汗水,明天的成功还需今天的努力。我院将持之以恒地以人民健康为中心,以更高的标准、更实的行动、更大的干劲,持续加强我院党风廉政建设,深入推进医德医风和行业作风建设,不断提高医疗服务水平,以高质量行业作风建设推动卫生健康事业高质量发展。(纠风办)