我院举办2021年度省辐射中心检查反馈会议
        日期:2021-03-30     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:395

  29日上午10时,我院举办2021年度省辐射中心检查反馈会议。省辐射环境安全技术中心副主任陈宗浩,省辐射环境安全技术中心一级主任科员马建斌,郑州市生态环境综合行政执法支队支队长张占令,郑州市生态环境综合行政执法支队副支队长张绍军,我院副院长苟建军,医学装备部主任刘春阳,医务处副科长张建祥等参加了会议。

  省辐射环境安全技术中心副主任陈宗浩提出三点要求,一是以人为本,抓好辐射安全工作。二是以法规为据,落实各项制度。三是指定专人负责,尽快整改落实。

  副院长苟建军代表郑大一附院对省辐射中心检查人员表示感谢,并指出辐射安全是医院安全管理的重要内容,关乎到医务人员的身体安全和患者的身体安全。辐射中心对医院提出的改进措施,我院将责任到人,认真进行整改,并将整改结果向辐射中心进行反馈。副院长苟建军指出,下一步医院将借本次专家的指导的东风,强化辐射安全相关法律法规和规章的全院全员培训,严格制度的落实和执行,保证医院辐射有关工作规范有序开展。(曹咏 田悦)