我院领导班子看望慰问新春佳节坚守在岗的医护人员
        日期:2021-02-13     供稿:宣传处     发布:宣传处     点击:1162

212日大年初一,院领导刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、苟建军、赵松、高剑波、黄艳、张冬青和我院职能部门负责人分组在我院开展春节慰问活动,向春节期间坚守岗位的广大医护人员致以新春祝福。

  早上8点,由各院领导带队深入临床一线,看望慰问春节期间依然坚守在岗位上的医护人员、后勤保障人员和来院就诊的患者,为他们送上最真挚的祝福。院长刘章锁对全院干部职工上下一心,服从指挥,同舟共济,打赢了疫情防控阻击战、复工复产、三甲复评审三大“战役”表示感谢。他强调,目前国内外新冠肺炎疫情形势依旧严峻,每位医务人员都要做好防护,重视防控工作,同时,也希望广大医务工作者在春节期间能继续发扬艰苦奋斗、救死扶伤、爱岗敬业的精神,为全省人民过一个欢乐、祥和、平安的春节提供优质高效的医疗服务。

  院领导刘章锁、孙莹璞、赵杰、闫新郑、苟建军、赵松、高剑波、黄艳、张冬青等向奋战在一线人员送去了新春祝福和亲切关怀的同时表示,春节是阖家团圆的日子,大家仍然坚守岗位,为医院、为病人无私奉献,医院感谢你们!希望大家认真履行职责,做好自身防护,确保春节和疫情期间医疗、消防等方面的安全,为患者提供健康安全的医疗服务。(曹咏 郭啸轩 袁方)